Фотий..

подарил чистоту..
сильный голос..
мурашки по телу..
отдал свою теплоту..
Не дано никому..
Петь лучше..
на нашей сцене..
У него поют глаза..
Всё равно как одет..
Может не танцевать..
В силах мир завоевать...


Рецензии