человек- часть своего времени
...когда время уходит , уходит и он...
...определённый порядок планет, для него и
количество света.
....и место на земле - дом.
...творчеством- вниманием к жизни,
оставляя в ней следы.
...быть со всеми, но по сути, один.
... для него желанней одиночество.
...ходить по неведомым дорожкам
и с Богом на Ты...
...быть в Сейчас , но видеть чуть дальше.
...превращая свет в жизнь ..
так всегда будет и было
....как раньше , раньше...
Свидетельство о публикации №115122602032