Так кто такой простак вариант-2 часть-3

Ну, вот и всё!
К чему рассказ?
Не знаю – это раз.
А впрочем, нужно – это два:
Ведь рифм достаточно, когда
Их не хватает. Да–да, да!
Вы улыбнулись? Это три
(читатель, что-то не протри)
За сим поставлю точку
(ищите рифму "с …")
         *   *  * * *  *   *


Рецензии