Любовь прекрасна!

Любовь и страсть
Не сна поток,
Любовь сама
Прекрасна.
Любви желаемый
Глоток,
Как день при жизни
Ясный,
Порою так опасный...
Что убивает,
Словно ток!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии