Витать в несбыточных мечтах...

Витать в несбыточных мечтах,
Как это, право, безрассудно.
Но заменить круиз не трудно
На сплав по речке на плотах.

И ничего не взяв с собой,
Вдруг, в путешествие пуститься,
Чтоб встречей с новым насладиться,
Поспорив с собственной судьбой.

Прогнав сомнения, испуг,
В том разве можно усомниться:
Когда сумеешь измениться,
И мир измениться вокруг.


Рецензии