Воспоминания прекрасны!

Заря влекомо
Душу греет,
Воспоминания прекрасны.
И чувство
Искрой пламенеет,
С безумием любви
И страсти,
Ведущее к порогу
Счастья,
То чувство вряд ли
Что заменит!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии