Дана ты мне для счастья!

Порог Весны,
Восторг желаний страстных.
Я вижу сны…
Они влекомы, разномастны,
Нет в том вины -
Тебя, моей жены,
Одно я знаю...
Дана ты мне для
Счастья!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии