Для души ища ответ...

В душе что-то
Надломилось,
Среди дней
И среди лет.
И спасенья душе
Нет,
Коль сомненья
Тень явилась,
Не напрасно
Сердце билось,
Для души ища
Ответ!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии