вдумайтесь

Люди все чаще,
не видят, что дальше
их длинного-длинного носа.

Волшебные сказки, одетые в маски,
вплетают ленточки в косы.

И ходят, смеются,
так звонко и чисто,
как льются ручьи, и поет соловей.

Их волосы вьются созвездием сребристым,
в глазах их огонь и бардак в голове.

Но их не заметишь. Почем же?
Все просто.
Ведь люди не видят,
что дальше их носа.

Их длинного-длинного носа.


Рецензии