С ветром шепчется калина
Посмотри как я красива!
Бусы нитью яркою,
Под листьями спрятаны,
Листочки зеленые,
И в тебя влюбленная,
Ветерок - ветерок,
Задержаться ты бы мог?
Вот зажили б классно,
Было б все прекрасно!
Зашумел ветерок,
Оборвал листочки,
У рябины - ярче бусы,
Я с тобой на ночку....
Сердце на ветру застыло,
Осыпались ягоды,
Ах, как больно сердцу было,
Доверять не надо бы...
Свидетельство о публикации №115122601897