Урок

Я не был в Кандагаре и Баграме,
Зато других мне мест не перечесть.
Я в них был и контужен,был и ранен,
И выжил,только Богу,видно весть.

Живу и поминаю, тех кто помер,
По сроку,а быть может и не в срок.
И жизнь моя не цирковой скорее номер,
Урок.Но для кого этот урок?

Я сыну отдал опыт свой и норов,
Не по годам разумен он и прав.
И внуки жизнь мою по жизни не поправ,
Научатся разумными быть скоро.


Рецензии