Я хочу возвратиться в страну

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


В преддверии праздника Нового года, все люди верят в сказку в чудо, даже и на Украине находятся такие люди, которые верят, что Украина поднимется и сбросит с себя весь мусор.
Мой стих называется «Я хочу возвратиться в страну…»




Я хочу возвратиться в страну,
Где тебя не будут калечить,
Не бросят в рабство и кабалу,
В твоё сердце не будут метить.


Там не будет больше войны,
И погромов, зловещих пожаров,
Будет – мир, для волшебной любви,
И которой всё будет мало…


Я хочу возвратиться в страну,
Где не будет крестовых походов,
Народ не будет вести борьбу,
А у власти – не будет уродов!


Дружелюбная будет страна,
Всем гостям будет рада.
Этим будет она и сильна,
Не будет у неё разлада!...


Я хочу возвратиться в страну,
В той, которой я жил и рос.
Я её по – прежнему люблю,
Ей дарю букеты роз.


Знаю, будет она процветать,
Сбросит грязь, что закрыла ей свет.
И гостей ласково встречать,
О ней скажет слово поэт.















25.12.2015 года.


Рецензии