Люблю я слушать музыку ветров...
Стучит капель над миллионом крыш...
Ничто бураны по сравненью с ним,
Как будто просит он меня: "Услышь!"
Тоску ты льёшь все ночи напролёт,
Ветра скликаешь, песнь свою бубня.
А я б хотела снег, хотела б лёд,
Чтобы щекам мороз задал огня!
Люблю я слушать музыку ветров,
Но почему - то слышу слёзный всхлип...
Ты за ночь, дождь, мне столько спел хитов,
Что сам к утру от сырости охрип...
Свидетельство о публикации №115122601852
Восхитительно! Больше ничего не нужно говорить, чтобы не нарушить ощущение восторга!
С теплом, Лариса!
Лариса Проскурякова 20.11.2016 12:39 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 20.11.2016 12:41 Заявить о нарушении