Антигравитатор
Она - как дротик дартса, а в вазе - икебана.
И венчик для взбивания пьянящего дурмана.
В хоромах ею даже снимают паутину.
И чешут, если надо, нуждающимся спину.
А рыбу крупную ловить, ещё ты не знаток?
Попробуйте использовать её, как поплавок.
Она элементарна - всего из трёх частей:
Верёвочка и палка, ещё пучок ветвей.
Фигура - идеальная, вся в эталонах грации,
И постоянно у неё есть тяга к левитации.
Гоните ею прочь, доставших вас людей.
Использовать как кий? Есть множество идей...
Но главная особенность, и это каждый знает -
Что один раз в году, она всегда стреляет!!!
Но люди одну функцию пытаются блюсти,
Отбросив предыдущие - все улицы мести.
Из древности пришла к нам, как будто бы богиня.
При случае - оружие, монахов Шаолиня.
Для ведьмы - беспилотник, и скай-велосипед.
Бензин не потребляет, и подзарядки нет!!!
Свидетельство о публикации №115122601851