Шторм

Мой корабль покинул ночной причал, Ты хотел закричать, но стоял и молчал. Как теперь затушить мне души пожар, как согреться теплом не твоей ладони?

Ты нелепо и может быть, сгоряча, снова бросился в омут безумных чар. Мир вернулся к началу своих начал. Милый принц, слишком поздно ты это понял.
 
Если б ты меня в ночь не отпускал, если б сердце своё без остатка отдал, если б с места сорвался,за собою позвал, что бы было сейчас со мною?

Ветер яростный мачты во тьме качал, небо хмурилось, шторм бушевал и крепчал, сердца хрупкого стук в тишине  звучал, и накрыла тьма пеленою..

Моё сердце теперь не просто стучит, оно рвётся из рёбер, рыдая от боли..
Дико бьется о борт серых волн гранит..

Я одна в этом страшном бескрайнем море.


Рецензии