Звезды сыпятся с небес

-Звезды сыпятся с небес!
Загадай желание!
      -Не бывает ведь чудес,
       Лишь воспоминания...
-Не стесняйся, загадай,
Жди их исполнения!
И с мечтами поиграй,
Прочь все сожаления!
      -Я не знаю... помолчу,
       Полюбуюсь космосом...
       Ведь давно в моем мозгу
       Поселились комплексы...

Ночь прошла, и солнца луч
Разбудил Вселенную,
Не нашел ты к мозгу ключ,
Вспомнив жизнь степенную...

Ну, а я на каждый след
Звезд, с небес летящих,
Загадала много лет
Счастья настоящего!

Для тебя исподтишка
Загадала сладостей!
Чтоб из мозга тайника
Вылезли все радости!


Рецензии