Письмо Морозу

Ветерок зимним вечером, ожидание чуда... Дед Мороз прочтет письмо нашей семьи. Ты кусочек добра подари обозленным. Одиноким отдай наш кусочек любви.
Тем кто плачет улыбок и смеха пожалуй. Кто не верит ты укажи на дорогу мечты..

Ну а нам...Мы не будем просить очень много,
пусть глаза не потухнут и чтоб в руку рука. С каждым днем,чтоб мы только сплоченнее были.
Здоровей и счастливей! Мои дочки и я!

Чтоб родные семьи нашей, бабушки,тети, сестры и браться и просто друзья.
Пышут здравием ,радостью. Ты просто исполни... Те благие мысли, любви и добра!

С Новым годом весь мир поздравить желаем!
Мира над головой и улыбок, друзья!
Дед Мороз и конечно тебя поздравляем! Ты же сказка в которую верит семья!


Рецензии