гололёд

Безразлично снежное плывет,
Чуть зовет, нет к сложности взывает,
Разгрести пучок из мелких бед,
Взрывом время,все опять взлетает

И осколки мелкого дождя,
Сочность человечества изъянов,
Не опрыгнешь, вырождение дня,
Говорят из года Обезьяны

Вгляд переступает и идёт,
Раньше было ведь всегда попутно,
Очень странный этот гололед,
Падаешь, подняться очень трудно

26.12.2015


Рецензии