А я не верю...

А я не верю, что душа твоя
Ушла вот так, с моей не попрощавшись...
В безмолвный мир небытия
От тягот жизненных уставши.

Не верю я что всё прошло
И ничего не возвратится.
Жива моя любовь, жива,
Покуда сердце будет биться.


Рецензии