Я тебе не сказал
Коротким был зимний день
Пятясь, ушел четверг…
В душе проскользнула тень
Я снова любовь отверг…
И пятница не моя…
В клубах плясала в ночь
Может, все было зря
И мне уже не помочь
Суббота сон в забытье
Или я делал вид…
Опять отпустил свое…
Не спал, от того, разбит…
По комнате зад вперед
Шлепал, что старичок
И чувствовал, струны рвет
В сердце моем смычок…
Кричала душа навзрыд
Я сам себе душу рвал
Я очень тебя любил
Но я тебе не сказал…
Зачем снова дни считать
Подсчеты всегда не впрок
Решил о любви молчать
Почувствовав это рок…
Зачем раковой судьбой
Другим раздавать беду…
Пусть буду я не с тобой…
Но, знать буду, что люблю…
Павел.Марков.26.12.2015г.Чита
Свидетельство о публикации №115122601745