Оксана

В моей душе сквозная рана
Жжет по касательной,навылет
Залечит время и Оксана
Обнимет боль мою и примет

Да,не трагедия,не драма
С зари времён так и поныне
Врачует ласково Оксана
И грудь тяжелая как вымя

Хочу ругаться словом грубым
Болит так сильно и за полночь
Но обволакивают губы
Чтоб оказать скорей медпомощь

Как удивительно и странно
Услышать сердца снова стуки
Как божий промысел,Оксана
Спасибо ей.Но бабы - суки


Рецензии