Окна RUS. ТА

Самая острая
проблема россиян -
догнать,
но не перегнать
американцев
в их
тупизне...

Сто рублей
всё больше
похожи
на евро
своей формой,
но всё
меньше -
их содержанием...

Времена великих и не очень:
ЧкЕэРмЧеИрЛоЛнЬ...
БмИеСрМкАеРлКь...
ДоЕлГлОаЛнЛдЬ...
РУоЗбВаЕмЛаЬТ...
П?У?Т?И?Н?


Рецензии