И В бровь, и ПО...

Стране,
которая хочет
только повеситься,
все предлагают
лекарства
от всего…

Европа –
это пылесос,
вынужденный засасывать
в себя
весь тот
мусор,
который неряшливая
Америка
устраивает в Азии
и Африке…

У охранников
Обамы
средь бела
дня
чуть не украли
его Барака…

Демократия постоянно
борется против
того,
что есть,
ради того,
чего
не будет…

Мирное шествие
соседей
по дому
быстро перерастает
в мировую
войну
между странами…

Привыкшие думать
чужой задницей,
всё больнее
садятся
на свои
головы…

Внешние потери
можно легко
компенсировать
только внутренними
поборами.

Селфи:
NEW-мартышки
и NOW-зеркала…

Мания имперского
величия –
это слишком
быстро
устаревающее оружие…

У НАС
можно получить
любое калеченье,
нуждающееся
в лечении
только
у НИХ…

Америка – Европе:
- Боливар
не выдержит
двоих
на троне…

                Бонус

Нефть – это
самая популярная
мировая
валютная проститутка,
которая почему-то
всё дешевеет
и дешевеет…

               


Рецензии