Новогодние приметы

Есть поговорка " как встретишь новый год так его и проведёшь".

Прошлый новый год я встретил в драбадан пьянный. С последним ударом курантов я опустил голову в тарелку и заснул.
Брешут конечно. Но вот последствия этого бурного новогоднего праздника я ощущал весь год, бухал и пытался свести концы с концами.

Да, к стати, это тоже поговорка " свести концы с концами ", а то решите что я сутенёр у педиков.

Так вот, я решил встретить этот новый год абсалютно трезвым.
Удивительно трезвым.

Мне то ладно не привыкать. Весь год провести в трезвости. А вот им, придётся, весь год ходить с удивлением на лицах.

Будут знать как посмеиваться надо мной.


Рецензии
Счастливого Нового года!!! По возможности без крайностей. С добром я

Сергей Рэф   28.12.2015 18:56     Заявить о нарушении