Блока Ленинграда...

Блокада, Ленинграда,
история войны.
Дана, не для парада,
а для памяти страны…

Как много, много потеряли,
в тех жерновах войны.
И жизнь свою отдали,
за Родину, сыны…

Сегодня вновь блокаду,
Россия принимает.
От неприятеля осаду,
с утра, до вечера вдыхает..

И появляются предатели,
что  в спину нож вонзают…
И квот создатели,
что навары обожают…

Хоть люди, как и прежде стойки,
но, власти изменяют?
И в результате перестройки,
сами тихо загнивают?

И как  за борт, нам, зацепится,
чтоб не утонуть?
И к жизни светлой возродиться,
и воздух в свежести глотнуть?


Рецензии