Ночь. На стих Веры Рихмайер

Как фонарь, Луна в небе качается.    
Может ведьмы с оси её сдвинули.               
В тёмном небе нить начинается,               
За горизонтом концы её сгинули.               

А ты дома сидишь, ты довольная.               
Как колдунья, на метле не летаешь.               
Не мотылёк ты. Ты птица вольная,               
Сидишь у окна, тишину наблюдаешь.
2015г


Рецензии
Люблю очень лунные зарисовки.Благодарю.

Ирина Штепан   03.01.2016 23:23     Заявить о нарушении