Addio
Ни силы мысли.
Все зависло в душе на стопе.
Ты говоришь,
Принимаю, не спорю
И не перечу,
Мне уже лень просто.
Addio, l'ex amore.
Я уплываю в другое море
На корабле без руля и мотора,
Без капитана.
В зеленой каюте,
С пледом в цветочек,
С зонтом и без горя.
Свидетельство о публикации №115122601638