Овод
На казнь идущих пули-стрелы,
То взглядом могут и убить
Приговорённые к расстрелу :
Ведь смерть срывает тормоза
У тех, кто скоро станет прахом,
И вы не смотрите в глаза –
Обуреваемые страхом,
Что заберут с собой и вас –
Приклад сжимающих жестоко,
Что лазер обречённых глаз
Сожжёт, испепелит до срока…
А пуля-то всего одна :
Все остальные – холостые…
Никто не знает, чья она –
Так жмите на курок, родные!
Свидетельство о публикации №115122601614