винтаж

 Губы манят к поцелуям,
 щеки нежные твои!
 Взгляд невинный и красивый,
 словно я во сне!
 Очарован я тобою,
 что схожу с ума!
 И признаюсь на коленях,
 что люблю тебя!
 Дорогая, милая, моя...



Посвящаю самой милой и дорогой Нургуле Абдукаримовой это стихотворение...


Рецензии