обещание

как бы тебя отодвинуть подальше
как бы тебя в переулках попрятать
больше не слышать ужасной фальши
не резать на части сердечную мякоть

я на тебя уже сотни тряпок
набросила, как на огонь открытый
у меня внутри разбит лагерь гестапо,
а я всё латаю своё корыто

куда ни глянь, всюду грязь, обломки
оборвыши наших слов нескромных
бродят в лохмотьях, стенают громко
стоит забыть - они тут же напомнят

что я всё это позволила сделать
сама заглянула за край обрыва
раскинула крылья, за ветром летела
ну что ж, хотя бы смотрелось красиво

а то, что скалистый край там сереет
какая разница? нет, совсем никакой
я не умею любить сильнее
чем так, как я делала это с тобой

и я бы хотела как в классных песнях
обещать, что я лучше уйду в тайгу,
чем о тебе хоть строчку выведу неуместно
увы, но такого я пообещать не могу.


Рецензии