Муза и я

1567.Моя Муза живёт далеко,
Сейчас мы встречаться не можем
Обоим нам теперь нелегко
Но если мы «минусы» сложим,

То всё равно получится «плюс»,
Вдохновить который сумеет
И изгонит душевную грусть,
От неё ведь сердце немеет!

Я постараюсь и поспешу
Взять карандаш и старый блокнот,
Тебе одной свой стих посвящу,
Не помешает вечный цейтнот!

Мои флюиды к тебе пойдут
И струны души нежно тронут,
Они нужные ноты найдут,
Заплачут от страсти, застонут...

Только мы с тобой их услышим,
Только мы смысл их тайный поймём,
В унисон с тобою задышим
И своё счастье в этом найдём...
25.12.2015


Рецензии
Александр, хорошо пишите о женщинах...Спасибо Вам за деликатные , нежные стихи!
УДАЧИ И ЛЮБВИ!

Людмила Ванель   26.01.2016 14:56     Заявить о нарушении