Он промолчал, но трехэтажно...

СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ 5- 7- 5
* * *
романы писать
мне с такой фантазией
а я дурашки
* * *
плохо жить плохо
хорошо жить хорошо
философствую
* * *
возле витрины
чуинг гам жуёт дама
глаза коровы
* * *
а в центре рая
с единственной яблонькой
элитный садик
* * *
пустое купе
и некому предложить
нижнюю полку
* * *
жизнь долгий роман
утомил но хочется
узнать концовку
* * *
байки рыбаков
булькает рыба в реке
давясь от смеха
* * *
туман за окном
клубится у лампочки
дым сигареты
* * *
всё- таки слезы
самые искренние
от жмущих туфель
* * *
а фильм ужасов
когда новости сменил
я и не понял
* * *
перекрестился
и шагнул с тротуара
на перекрестке
* * *
в умелых руках
становятся ручными
дикие бабки
* * *
с крестом на спине
ползет паук по стене
тебя- то за что
* * *


Рецензии
Сергей, паук с крестом-это что-то.))И вообще )А про элитный садик? О-О.)

Владимир Кондрашов   05.02.2016 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя.

Гном Котя   06.02.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.