Бабушке Виктора
Как же,Виктор повезло!!!
Я гляжу,гляжу красуля!
Но время юности прошло.
С днём рождения С днём варения
Внуки,внучки пусть придут!
И поздравить с днём рождения
Сыновья всегда тут как тут!
Ты, бабуля, выпей малость
Виктор хорошо не пьёт.
Твоё солнце,твоя радость.
Рыб наловит,проживёт!
Хороша ещё ты,краля !
Постарела может чуть!
Снова календарь листая
Жить счастливо не забудь!
С днём рождения!
С новым годом!
Мы с Танюшкой к вам придём!
Потанцуем всем народом.
И поздравим с этим днём.
25 12 15
Свидетельство о публикации №115122601484