Нарисуй, художник, зиму!
зиму снежную скорей!
Без неё так скучно, серо
на душе в потоке дней...
Скоро Новый год наступит...
Всем подарком будет он –
Снег – пушистый и искристый,
долгожданный за окном!
Новогодние подарки
пусть приносит нам зима,
Белоснежным покрывалом
застилает всё она!
Рады будем все, как дети,
мы сейчас, под Новый год,
Сказке праздничной, волшебной,
что со снегом к нам придёт!
Свидетельство о публикации №115122601477
С улыбкой,
Алевтина Маркова 13.01.2016 23:48 Заявить о нарушении
Его даже в избытке, но зато зима как зима настоящая!
Спасибо за улыбку, радость моя Алечка!
Наталья Фоменко Шитова 14.01.2016 09:36 Заявить о нарушении