Тебе художник! Экспромт..
Интеллигентный человек..
Размах души тактичный, бурный..,
Не торопись, ускорив бег ,
Очень жадно пить любви вино,
И обманываться в чувствах,
Ведь тебе творить стихи дано-
Это дивное искусство!
Обновляя, одушевляешь
С картинок пишешь ты стихи.
Их , ты душой обожествляешь.
Они прекрасны, не сухи..
Твой дар он так великолепен!
Суть уловить и подчеркнуть..
И Музе ты не раболепен
Чтоб вдохновенье почерпнуть..
Художник ты по замыслу идей,
Твори же ,Стас, прекраснее, смелей!
.
26.12.20159Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115122601462
Вячеслав Знакомый 08.01.2019 18:23 Заявить о нарушении