Мир движут чистые помыслы
И ПОТЕНЦИЯ ПОЗИТИВА
СГАРМОНИЗИРОВАННАЯ НА ЧАШЕ ВЕСОВ
БАЛАНС ОМ СООТВЕТСТВИЙ
БЛАГОДАРЮ ЗА БОТУ
ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ
ДРУЗЬЯ ОБНИМУТ А ВРАГИ НАУЧАТ
ГЛАВНОЕ - ПОЛЬЗА = МИР СТАЛ РАЗВИВАТЬСЯ ЛУЧШЕ
ДАЙ МНЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЧИТАТЬ ТЕБЕ
ТАК ХОЧЕТСЯ ВОСТОРГАМИ ДЕЛИТЬСЯ
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ БЛАГОСЛОВЕННАЯ ЦАРИЦА
ТЫ ОСВЯЩЕНЬЕ КРЫЛ
ТЫ СВЕТ ПУТИ К СУДЬБЕ
ЛЮБУЮСЯ ТОБОЙ И МНЕ НЕ СПИТСЯ
НАС ОБЕРЕГ В ЗЛАТОЙ СФЕРЕ УКРЫЛ
И НЕЖНОЮ УЛЫБКОЮ СТРУИТСЯ
ТАЙМЕР НА ЦИФРЕ 72 ЗАСТЫЛ
ПОКА СВЕЧА ГОРИТ И НЕ КОПТИТСЯ
БОГИМНЕ ЧИСТОТЫ
прекрасных колосков благословенно возвещаюших
золотыми правильными колокольчиками
Праздник Урожая Любви
КТО УМЫВАЕТСЯ ВОСТОРГОМ ПРОСВЕЩЕНИЯ
ТОМУ ИЗВЕСТНА БЛАГОДАТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ
СКВОЗЬ КРИСТАЛЛИЧНОСТЬ ЦЕЛОМУДРИЯ ДУШИ
В СВЯЩЕННОСТИ БОЖЕСТВЕННОЙ ТИШИ
***
КТО ЗНАЕТ ВКУС БОЖЕСТВЕННЕЙШИХ ГУБ
ТОМУ БЛАЖЕНСТВО ВЛАСТНО ВЕЛИЧАВОЕ
ИЗ РОДНИКА ЛЮБВИ ОН ПЬЁТ СО СЛАВОЮ
ЖИВОТВОРЯЩИХ ВОЗРОЖДЕНЬЕ ТРУБ
***
КТО УВАЖАЕТ БЕШЕНЫХ ВРАГОВ
ВОИСТИНУ ТОТ БОГОМ СТАТЬ ГОТОВ
КТО ПОНЯЛ ЧТО ОН МЫСЛЬЮ ВОЗРОЖДЁН
БОГОВ ВО ВСЕХ ИЗ СУЩИХ ВИДИТ ОН
***
СПОКОЕН КТО И УМИРОТВОРЁН
КТО ВДРЫЗГ ЛЮБОВЬЮ К ЖИЗНИ ОПЬЯНЁН
ТОМУ И МОЖНО СВЕТ В СЕРДЦАХ ВОЗЖЕЧЬ
И НАУЧИТЬ ЛЮБИТЬ ЖИЗНЬ И БЕРЕЧЬ
СОГЛАСНО В ЛАД ВЗАИМООТНОШЕНЬЯ ДУХА С ТЕЛ ОМ
ГАРМОНИЗИРУЯ СЛОВА И ДЕЛО
***
КТО ЛЮБИТ ТОТ ПОЙМЁТ МЕНЯ БЕЗ СЛОВ
ОН ЛАО ЦИ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ ГОТОВ
НЕСТИ НА КРЫЛЬЯХ СЧАСТЬЯ ВОСПАРЯЯСЬ
В РАСПЛАВ БОЖЕСТВЕННОГО СЕРДЦА ПРЕВРАЩАЯСЬ
И В БЕЗГРАНИЧНОСТИ ЕДИНОСТИ СВОЕЙ
ПОМЕРНО ПЛАВНО ПРОВЕСТИ СКВОЗЬ ЖАР ЛЮДЕЙ
***
КТО ЧАШЕЮ ГРААЛЯ ПРОПИТАЛ КРИСТАЛЛ
ТОТ МИР ОБРЁЛ И ЧЕЛОВЕК ОМ СТАЛ
ТОТ ЗНАЕТ С КАКОЙ ИСКРЫ ПЛАМЯ ЖИЗНИ ЗАНЯЛОСЬ
И КАК ИЗ ЗЁРНЫШКА РАСЦВЁЛ ЛЮБВИ КОЛОСС
***
Богине чести, целомудрия и радости
Я посвящаю нежно строки эти :
Благодарю, что людям солнцем светишь,
Благодарю за мужественность в слабости
БЛАГОДАРЮ, ЧТО ЖДЁШЬ И ЖАЖДЕШЬ ВСТРЕЧУ )))
Свидетельство о публикации №115122601461