По встречной, неизбежно
Заведомо направленный пунктир
Через одну сплошную
Из толпы людей.
Чтобы по встречной, неизбежно
Объятиями разбиться друг о друга,
Отдав всю свою нежность
Накопленную за момент разлуки.
И снова обретая единение душ
Играть на струнах рады.
Весь спектр искренней палитры чувств
Звучит когда мы рядом.
26.12.2015
Свидетельство о публикации №115122601446