не Спалось...

Будни предновогодние...Предновогодние будни
 
       * * *

Вчера я  не ложился Долго   

Спать

Так... «от усталости»

Упал

Последний тост-я помню точно

«Не тужить»!

Часов Двенадцать Я в отключке той
   
Проспал

Снежинки ветер Продолжал кружить

Сибирский Зимний Ежегодный карнавал

А я проснулся и как прежде начал Жить

Вот только в зеркале

Себя..


не Узнавал…

12|2015


Рецензии