Рыжей голубке
И обещаниям верят.
Уходят, бросив тех кого полюбят,
Не закрывая двери...
Колючий холод проникает внутрь
Пока не приголубит утро.
Лучи вплетая в золотые кудри,
Отпустит тебе солнечные поцелуи.
Неокольцованная рыжая голубка,
Расправит крылья только,
Но не тут-то. Судьбы кошачья улыбка,
И её сердце на осколки!
Соленый пик вишневых губ дрожит
Простуженный от слез.
Он этой ночью спал в объятиях чужих,
Ты снова одинока среди звезд...
26.12.2015
Свидетельство о публикации №115122601418