А всё же, кажется...
Спасенье - в жале ядовитом...
Но, хватит этих сил, на раз,
Смерть утвердить, в сознании разлитом.
И ждать, со жаждой, ждущих отпущенья
Сойдя в могилу, за одно. С толпой.
Как подрастут младые поколенья,-
И возвратится всё. И вопли страха. Вой...
03:32
Свидетельство о публикации №115122601394