Надысь, вечернею порой...

Надысь, вечернею порой
В за крайних, сизых вспышках света
В скользучих тучах, со слезой, -
Летела чёрная комета.

И плакал дождик безнадежно,
Привычный раб судьбы...
Она светлела, чёрная, мятежно, -
Призывом роковым, архангельской трубы...

03:52


Рецензии