Голая Гоазис показала сегодня сиськи

Голая Гоазис показала сегодня сиськи
Сообщает liveinternet.ru
Я решил сделать равноценный ответ
Покажу ей свой ствол, артиллерийский.
Пусть припадет губами - отточит миньет.


Рецензии