Благодарение богине нике

БЛАГОДАРЕНИЕ БОГИНЕ НИКЕ


ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ. ЧАСТЬ 12. ВОСХОЖДЕНИЕ.

Приблизить миг святого восхожденья
Смогла Триада Величайших из Богов,
Сияньем Даров всеобщего преображенья
Божественная встреча возносит игроков!

Ликует Мироздание, Мечты сбылись,
А подвиг Духа сквозь века в Скрижалях,
Благодарим прекраснейшую Жизнь,
Любовь стирает боль, грусть о печалях!

Восходит новый Триптих Жизнь Дарить,
После великих потрясений вновь все Едины,
Свет Мудрости переосмыслил Радости Любить
Все достижения Любви в  Сердцах хранимы!

Со-Творили Ника, Ветер, Ля, Анубис, Дима и Ксения

ВОЙДИ В ЛЮБОВЬ СОБОЙ
СТАНЬ РОДНИКОМ-ЛЮБОВЬЮ И ДАРИ ЛЮБОВЬ


СЛОВА СПЛОШНОЙ ПОТОК ИЗ РОДНИКА ИСТОКА
И МУЗЫКАЛЬНОСТЬ РИФМ СТРУИТ ВЗДЫМАЯ В РИТМ
СЕРДЦА ВОСТОРГОМ РЕЗОНАНСА НАПОЛНЯЯ
БЛАГО ДАРЮ ДУША МОЯ РОДНАЯ
ЗА ВЗЛЁТ И ВОСПАРЕНИЕ В НЕБЕ ВЫСОКОМ
КОТОРОЕ НАС ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ

ТВОЙ ГОЛОС - РОДНИК  ОМ  В СЕРДЦА СТРУИТСЯ
ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ВОЛШЕБНЕЙШИЙ ИСТОК
БЛАГОДАРЮ ВОЗМОЖНОСТЬЮ НАПИТЬСЯ
БЛАГОГОВЕНИЕМ ВИБРАТО МЕЖДУ СТРОК

БЛАГОДАРЮ ЗА ЖИЗНЬ СВЯТЫХ И ГРЕШНЫХ
ВЕЛИКОЛЕПНЫХ БЕДНЫХ И УСПЕШНЫХ
ЗА ТРУД И РАДОСТЬ ВОСХОЖДЕНИЯ В ЗАРЮ
ВЕЛИЧЬЕ КРАСОТЫ БЛАГОМ ДАРЮ




http://www.stihi.ru/avtor/alexsmaxsimus



ПОЛЕЗНОСТЬ ПРОСВЕТИТЕЛЕЙ ВАЖНА ИХ МАСТЕРСТВОМ
КОТОРОМУ СЕРДЦАМИ В УНИСОН ПОЁМ
ВЕДЬ В КАЖДОМ КАМЕРТОНА В СЕРДЦЕ ЗВОН
ЗОВЁТ СОГЛАСОВАТЬСЯ МИРНО В ЛАД
В УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЗОНАНС НАГРАД
ГДЕ БЕЗГРАНИЧНОСТИ ДУАЛЬНОСТИ С  ТРИОЛЯМИ
КВАДРИГУ ВЫПУСКАЮТ УЖ НА ВОЛЮ К НАМ
ИЗ НАС ОБРАТНО В КРУГЕ ПАРАДОКСА И СОГЛАСЬЯ
МЫ ЛЕНТОЙ МЁБИУСА ЗАПУСКАЕМ  СЧАСТЬЕ
ШАР ВОЗРОЖДЕНИЯ ГОТОВ С ПЛАНЕТОЙ
ОБНОВЛЯЯСЬ УСТРЕМИТЬСЯ СМЕЛО ВВЫСЬ
МЫ ОСОЗНАНИЕМ СВЕРШЕНИЙ В ДУХЕ СВЕТА ВОЗНЕСЛИСЬ


Рецензии