Вдыхай мои слезы

Вдыхай мои слезы
Этот мир для тебя,
Разбиты мои грезы,
Я уничтожил себя.

Ты - мое счастье
Блуждаешь где-то там
Я - твое несчастье,
Не видать взаимности нам.

Я умираю от боли,
Мне наплевать на угрозы,
У тебя в фильме свои роли
В твоем поле чужие розы.

Каждое раннее утро
В голове лишь ты,
Я болен,будто
Куда пропали мы?

Каждый чертов вечер
Я представляю, что ты со мной
Чувства мои ярче,
А ты их отгоняешь кочергой.

Вдыхай мои слезы
Мы не будем вместе,
Разрушены мои сладкие грезы
Не быть нам в одном тесте.


Рецензии