Счастливые часов не наблюдают
Черт, я их вижу! Трижды черт: летят!
Нет, не летят: они мгновенно тают!
Как будто счастье сократить хотят!
Бесценным стал любой нелепый случай!
Я так боюсь чего-то не успеть!
Забыть сказать, что Он на свете — Лучший!
И в суете хоть жест не разглядеть!
Мне каждый миг стал бесконечно дорог!
Я выкину часы из дома вон!
На мелочи нет времени, на ссоры!
Кругом мираж: реален только ОН!
Он мне, как воздух, стал необходимым...
Во мне кричит влюбленный идиот:
«Вы, Люди!!!! Я Люблю!!! И я Любима!!!!
Пусть в вашу жизнь такое же придет!!!!»
15 января 2014
Свидетельство о публикации №115122601286