Отдай себя
Зачем ты сам себе, другим ненужный?
Зачем дрожишь под этой шкурой душной?
Она — рванье, как ценник ни цепляй!
Не жди клиента розничной цены:
Дисконт тебе услуги не окажет.
Ты и рубля не стоишь для продажи,
На рынке больше шкурки не нужны!
А ты себя попробуй подари.
Согрей других своих убогим мехом,
Возможно и используют для смеха,
Бог им судья, а ты огнем гори!
Из сотен тысяч гнилостных сердец
Одно, поверь, окажется замерзшим
Согрей его, согрей его как сможешь!
Кому-то станешь нужен наконец.
И вот тогда дрожи за жизнь свою,
И смело говори кому-то где-то:
Моя цена — ОДИН ДУШОЙ СОГРЕТЫЙ,
Но я себя, увы, не продаю.
14 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №115122601268