Не спится!
Я устала от вечного лета!
Мне грустно,
Когда бесконечная осень!
Весной моё сердце болит!
Меняются пусть!
По очереди!
Четыре времени года!
Зима - ночь!
Весна - рассвет!
Днём станет - лето!
А вечер осенью,
К закату голову склонит!
Свидетельство о публикации №115122601219