Всё будет хорошо

Когда-нибудь все будет хорошо!
И жизнь совсем не зебра: глупость это.
Ты лишь слегка ошибся и пошел
Другой дорогой к солнечному свету.
Подумаешь: ну, карту потерял!
Немного дольше путь и не иначе!
Да, ты замерз, ты голоден, устал,
Но это ничего еще не значит!
Не злись! Не плачь! Всегда есть хеппи-энд!
И пусть пока печальная картина,
На самом деле жизнь из ярких лент,
Из конфетти, шаров и серпантина!
Ну... просто ты не в тот автобус сел,
Ну... просто ты немного заблудился...
Ну, да: не так все вышло, как хотел,
Споткнулся где-то, чуточку разбился...
Но все проходит, слышишь? ВСЕ ПРОЙДЕТ,
Пораненные заживут колени.
Всегда всему конец свой настает,
Всегда ко всем приходят перемены!
С маршрута сбился... Не свое нашел...
Все это временно, и ты придешь на место!
Когда-нибудь все будет хорошо!
Вот дата, к сожаленью... неизвестна.

Ирина Ешкина-Алещенко
16 января 2014


Рецензии