Это ты

Это ты, - если перестанешь спасать других
Это Твой Путь и Круг \ куда ты теперь не вхожий...\
Отпусти и забудь то, что терял из - за них
Тех кого жизнь покалечила,
будь просто для них
"прохожий"...

Не позволяй своему прошлому, омрачать, отравлять, эти дни
Плевать, пусть Путь Твой, как у кого - то из провинциалов
Боль утрат тянет вниз,
всё труднее
вставать
и идти...

Мира Твоей Мечты нет! -
есть лишь с десяток стальных капканов...

Прими этот факт и к чёрту Грабли Твоей Судьбы
От сотен ударов, утрат, - так много потерянно крови...
У Гитары Твоей Души, -
не одной
не осталось целой
струны...

И здесь все носят маски
и отыгрывают
чьи - то
роли...


Рецензии