Тебе, родной...
Мой муж, моя любовь, твоё священно имя!
Мы выдержали всё, – ведь мир наш на двоих, –
Возможно, что любовь нас сделала другими.
Благословляю день, в котором я живу,
И тот, что мне тебя послал, как неизбежность,
Я в сказочном бреду во сне и на яву,
Мой муж, моя любовь, благодарю за нежность!
Но если обожжёт, пробравшись в сердце, ложь,
Когда часы в ночи отстукивают мерно,
Ни капли не боюсь, что больше не придёшь,
Мой муж, моя любовь, благодарю за верность.
Немилосердно к нам пускай на краткий миг
Вдруг принесёт судьба разлуку и ненастье, –
Мы всё переживём, – ведь мир наш на двоих,
Мой муж, моя любовь, благодарю за счастье!..
Свидетельство о публикации №115122601184
Галина Глущенко 2 08.01.2016 23:38 Заявить о нарушении
Наталя Молоткова 09.01.2016 18:20 Заявить о нарушении